LatinoBlog (4/4)

Fazenda do Engenho – Natur und Erholung in Ibitipoca

2018-12-08T03:01:33+01:00

Für alle, die etwas Besonderes und Individuelles suchen, ist die Fazenda do Engenho ein echter Tipp nach einem Rio-Besuch oder auf einer Reise durch Minas Gerais.

Fazenda do Engenho – Natur und Erholung in Ibitipoca2018-12-08T03:01:33+01:00

Es weihnachtet anders in Zentralamerika

2018-11-10T18:08:21+01:00

Statt Ruhe und Besinnlichkeit, kommt in Zentralamerika zu Weihnachten bei durchschnittlich 26 Grad vielerorts doch eher lautstarke Feierlaune auf. Bereits ab Anfang Dezember ist, in freudiger Erwartung der Ankunft des Christuskindes, eine vermehrte Zündelei von Feuerwerkskörpern zu vernehmen.

Es weihnachtet anders in Zentralamerika2018-11-10T18:08:21+01:00

Philosophische Gedanken zum modernen Reisenden

2018-11-10T17:40:11+01:00

Beobachtungen in Iguaçú und Gedanken über die modernen Reisenden. Warum viele es an Zeit und Genuss eher fehlen lassen.

Philosophische Gedanken zum modernen Reisenden2018-11-10T17:40:11+01:00

Esteros del Iberá – Tierparadies in Argentinien

2018-11-09T16:29:24+01:00

Es muss nicht immer Pantanal sein: Argentinien hat mit den Esteros del Iberá das zweitgrößte Feuchtgebiet der Welt, die immer noch ein Geheimtipp sind.

Esteros del Iberá – Tierparadies in Argentinien2018-11-09T16:29:24+01:00

Uyuni Salzsee – Weißes Naturwunder in Bolivien

2018-11-09T15:52:53+01:00

Der Uyuni Salzsee (Salar de Uyuni) in Bolivien ist der größte Salzsee der Welt. Salzebene, Vulkane und Geysire formen eine einmalige Landschaft,

Uyuni Salzsee – Weißes Naturwunder in Bolivien2018-11-09T15:52:53+01:00

Locro de papas – Kartoffelsuppe aus Ecuador

2018-11-09T15:06:26+01:00

Locro de papas - eine leckere Kartoffelsuppe und ein typisches Gericht aus Ecuador. Wer den Geschmack Ecuadors nach Hause zu holen will, hier das Rezept.

Locro de papas – Kartoffelsuppe aus Ecuador2018-11-09T15:06:26+01:00

Pisco Sour – Ein Getränk und seine Herkunft

2018-11-09T14:46:04+01:00

Pisco ist ein Brand aus Muskatellertrauben. Woher kommt er, wer hat zuerst den Aperitif Pisco Sour erfunden? Und welche Pisco Sour - Variante ist die beste? ist

Pisco Sour – Ein Getränk und seine Herkunft2018-11-09T14:46:04+01:00

Rezept aus Argentinien: Chimichurri

2018-11-07T16:53:39+01:00

Anregungen für Chimichurri, die Grillsauce, ohne die beim Asado nichts geht ...

Rezept aus Argentinien: Chimichurri2018-11-07T16:53:39+01:00